Riyad Mahrez de nouveau buteur ce mardi avec Al Ahli (VIDÉO)

Riyad Mahrez de nouveau buteur ce mardi avec Al Ahli (VIDÉO) 1

Riyad Mahrez n’en finit plus de faire parler de lui. L’Algérien a encore été décisif ce mardi, lors de la 4e journée du championnat saoudien. Le capitaine des verts a inscrit son deuxième but de la saison contre Al-Tae.

Al Ahli Djeddah a affronté Al Tae pour le compte de la 4eme journée de la Saoudi Pro League. Encore une fois, Riyad Mahrez s’est révélé décisif en marquant le premier but de son club. L’Algérien gonfle ainsi son compteur en étant maintenant à 2 buts en 4 apparitions sous les couleurs de l’équipe saoudienne. C’est à la 38eme minute que l’ancien joueur du Manchester City a trompé le gardien adverse en envoyant une frappe du gauche, à ras de terre qui est allée se loger dans les filets.

Le capitaine des verts profite d’une passe en retrait de Saint Maximin pour poser calmement le ballon sur le côté gauche du gardien d’Al Tae. Al Ahli est actuellement en leader du classement du championnat saoudien. Il est sur une série de quatre victoires en quatre matches.

Riyad  Mahrez passeur décisif

Buteur pour la seconde fois sous ses nouvelles couleurs, Mahrez a été à l’origine de la deuxième réalisation de son équipe. A la 58e, le Fennec délivre une passe décisive pour  Franck Kessié qui marque d’un tir puissant. Le match s’est terminé sur le score de 2 – 0.

Après ce nouveau succès, le capitaine de l’équipe d’Algérie  s’est exprimé sur sa prestation XXL. « Encore un but, une autre passe décisive mais surtout une autre victoire. On continue fort » a-t-il écrit sur son compte X

Alors que la saison n’est qu’à son début, les attentes envers Mahrez sont élevées, et chaque nouveau match est une opportunité pour lui de continuer à marquer des buts et à façonner le destin de son équipe. En tant que nouveau promu dans l’élite, Al Ahli Djeddah ne se contente pas de jouer un rôle secondaire. Les supporters de l’équipe ont revu leurs aspirations à la hausse et sont déterminés à voir leur équipe briller dans le championnat.