Le Brésil corrige la Tunisie (5-1) : Résumé et buts du match (Vidéo)

Le Brésil corrige la Tunisie (5-1) : Résumé et buts du match (Vidéo) 1

Pour son match amical durant cette date FIFA, joué ce mardi soir au Parc des Princes face au Brésil, la Tunisie a été largement dominée par les camarades de Neymar. Les Aigles de Carthage ont perdu sur un large score de (5-1).

Malgré la présence en masse des supporters tunisiens dans les gradins du stade Parc des princes, les tunisiens ont vécu une soirée compliquée. Le Brésil domine les débats en début du match et trouve la faille dès la 11e minute. Casemiro lançait Raphinha  en profondeur, d’un joli lob de tête bat le gardien tunisien.

Sept minutes plus tard, le défenseur central Lorient, Talbi, suite à un coup de pied arrêté saute plus que tout le monde et de la tête remet les pendules à l’heure. Mais la joie des Tunisiens ne dure qu’une minute puisque Richarlison redonne l’avantage à son équipe. à la 29eme minute, Casemiro se faisait accrocher par Laidouni dans la surface et l’arbitre désigne le point de penalty. Neymar se charge de l’exécuter et marque le troisième but pour son équipe. À la 40eme minute, Raphinha revient encore et corse l’addition en inscrivant le 4e but de la rencontre.

Les malheurs de Tunisiens ne s’arrêtent pas là puisque Dylan Bronn a été expulsé à la 43eme minute suite à une agression sur Neymar compliquant davantage la situation de la Tunisie. En deuxième mi-temps, le Brésil continue sa domination face à une Tunisie presque résignée, qui tentait par à coups de se révolter. À la 73eme minute, Pedro d’une belle reprise de volée marque le 5eme but de la rencontre.

Le score se termine sur ce large score de (5-1) en faveur du Brésil qui se positionne parmi les favoris de la Coupe du monde 2022 au Qatar.