Mahrez enchaîne et offre un caviar en Coupe d’Angleterre (VIDÉO)

Mahrez enchaîne et offre un caviar en Coupe d'Angleterre (VIDÉO) 1

Buteur mercredi dernier face au RB Leizpig, dans le cadre des 8es de finale de la Ligue des champions, l’attaquant international algérien, Riyad Mahrez a séduit encore mardi soir à l’occasion du match face à Bristol City, dans le cadre des 8es de finale de FA Cup.

Reconduit dans le onze de Manchester City qui a affronté mardi soir, Bristol City, dans le cadre des 8es de finale de FA Cup, l’ailier gauche international algérien n’a pas raté l’occasion pour confirmer sa superbe forme. Il a entamé la rencontre en force et a réussi dès la 7e minute de jeu à délivrer une magnifique passe décisive sur le but inscrit par l’international anglais, Phil Foden.

Après à une belle combinaison avec Kevin De Bruyne sur le coté droit et d’une passe sublime de son pied droit, Mahrez trouve Phil Foden au deuxième poteau pour ouvrir le score. Les Citizens se sont imposés (3-0). L’Algérien a joué 74 minutes avant d’être remplacé.