VIDÉO : Résumé du match de Youcef Belaïli face au PSG

VIDÉO : Résumé du match de Youcef Belaïli face au PSG 1

L’AC Ajaccio s’est incliné, ce vendredi soir, face au Paris Saint-Germain (0-3) pour compte de la 12e journée de la Ligue 1 Uber Eats.

Youcef Belaïli et ses coéquipiers n’ont rien pu faire face aux galactiques du Paris Saint-Germain, Messi et Mbappe, les deux buteurs durant cette rencontre. Les Parisiens ont confronté leur première place alors que l’AC Ajaccio reste toujours relégable en occupant la 18 place au classement général de la Ligue 1 Uber Eats.

Match moyen pour Belaïli

Pour sa première titularisation avec son nouveau club, Youcef Belaïli a livré une  première mi-temps correcte, défensivement notamment. L’Algérien, comme son équipe, a baissé le rythme durant la deuxième période, s’offrant tout de même quelques actions, dont un tire difficilement repoussé par le gardien italien Donaroma. Belaïli a été remplacé à la 82e minute alors que son équipe était menée (3-0).